//
Pages: 1 2 [3]

Author Topic: Nuova versione di nanDECK (1.24.1)  (Read 2215 times)

Alvar

  • Utente registrato
  • Posts: 440
    • Esordiente
    • View Profile
Re: Nuova versione di nanDECK (1.24.1)
« Reply #30 on: 02 February, 2019, 19.58 »

Ciao Nand.

Scusa il disturbo, ma da qualche giorno con alcune immagini .png quando provo ad inserirle con il comando image non me le visualizza e mentre scrivo il comando mi esce questo errore (che ti allego).

Non capisco bene perchè, l'unico dubbio che mi viene è che ho cambiato la versione di gimp che sto utilizzando (ora la 2.10.8).
Se hai suggerimenti ti ringrazio perchè per ora l'unica soluzione è rifare le immagini e qualche volta fortunatamente il problema non si ripresenta.

Grazie.
Logged
"Ignoranti quem portum petat nullus suus ventus est."
(Nessun vento è favorevole per il marinaio che non sa a quale porto vuol approdare)
Seneca

Nand

  • Utente registrato
  • Posts: 189
    • Playtester
    • View Profile
Re: Nuova versione di nanDECK (1.24.1)
« Reply #31 on: 05 February, 2019, 10.38 »

Un paio di giorni fa avevo notato lo stesso errore, e andando a fondo ho visto che era dovuto alla nuova versione di GIMP, che aggiunge i thumbnail alle immagini.

Prova questa versione:

http://www.nand.it/nandeck/nandeck_1_24_2_beta13.zip
Logged
--
  /\/and

Alvar

  • Utente registrato
  • Posts: 440
    • Esordiente
    • View Profile
Re: Nuova versione di nanDECK (1.24.1)
« Reply #32 on: 15 February, 2019, 17.45 »

Grazie, sembra che funzioni tutto bene.

Ho solo un dubbio da farti verificare..

Potrebbe esserci un bug per il quale se fai built deck con il cursore alla riga 10 di 30 (perchè magari hai appena fatto una modifica) non esegue i comandi dalla riga 11 alla riga 30?
Logged
"Ignoranti quem portum petat nullus suus ventus est."
(Nessun vento è favorevole per il marinaio che non sa a quale porto vuol approdare)
Seneca

Nand

  • Utente registrato
  • Posts: 189
    • Playtester
    • View Profile
Re: Nuova versione di nanDECK (1.24.1)
« Reply #33 on: 15 February, 2019, 19.16 »

Potrebbe esserci un bug per il quale se fai built deck con il cursore alla riga 10 di 30 (perchè magari hai appena fatto una modifica) non esegue i comandi dalla riga 11 alla riga 30?

Togli la spunta dalla casella "Partial", la causa è quella (se la togli ti fa compilare tutto, e non solo fino alla riga del cursore).
Logged
--
  /\/and
Pages: 1 2 [3]